検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 2月16日(土) 『ラグタイムの雅』!!! ●2月16日(土)19:30〜 MOJO WEST スペシャル・イベント『ラグタイムの雅』!!! tb TOMMYこと冨岡毅志との夢の共演!!! 京都市北区上賀茂桜井町104 エデン北山B1F (市営地下鉄烏丸線 北山駅傍 4番出口より西へ2分) TEL:075-706-8869(御予約) http://www.mojowest.com/ 前売り3000円、当日3500円 ♪ラグタイム初登場!!! アレェクスェイ & 裕美初出演!!! 東急ホテルでランチ後、ホテルでのんびりした後は、 烏丸五条より地下鉄で北山まで行くことに・・・ 京都の南から北へ走る地下鉄に乗るのはこれが初めてでしたので、 降りる駅を逃さないように、要注意!!! 着いた場所は植物園に面する大通り、駅の地図で確認しつつも 間違えたら困まるので、お店の担当者に電話、 後々知りましたが、実はその方と同じ電車に乗っていて、 先方は我々を既に駅で目撃していたとか!!! 一本道を真っ直ぐでしたので、MOJO WESTを直ぐ発見、 スタッフたちに挨拶をし、美味しい紅茶を頂いてから、サウンド・チェック、 トロンボーン奏者、冨岡毅志もやがて到着し、リハーサル。 いや、これはリハーサルでなく、紛れもないジャム・セッション。 この曲知ってる????あの曲やろうよのノリで、 本番でやらない曲まで何気に楽しんでしまっているというおのろけ(うふふ)。 限られた時間内での公演ですので、勿論全部は披露できないのです。 それでも瞬時に意気投合して、かなり充実したプログラムでお贈りできました。 演奏した曲は以下です。 ↓↓↓↓ ♪AIN’T MISBEHAVIN’ ♪AM I BLUE? ♪ALEXANDER’S RAGTIME BAND ♪AS TIME GOES BY ♪BABY,WON’T YOU PLEASE COME HOME ♪BILL BAILEY ♪THE BURGLAR RAG ♪C. C. RIDER ♪CABARET RAG ♪THE CHOP-STICK RAG ♪DARKTOWN STRUTTERS BALL ♪EVERYBODY RAG WITH ME ♪THE ENTERTAINER ♪THE EASY WINNERS ♪EXCELSIOR RAG ♪FROG LEGS RAG ♪THE FASCINATOR ♪CAKEWALKIN’ BABIES ♪GEORGIA ON MY MIND ♪GOOD-BYE MR. RAG TIME ♪GRANDFATHER’S CLOCK(大きな古時計) ♪HAPPY BIRTHDAY ♪GRACEFUL GHOST RAG ♪HE MAY BE YOUR MAN BUT COMES TO SEE ME SOMETIMES ♪HONEYSUCKLE ROSE ♪IN A MELLOW TONE ♪I’VE FOUND A NEW BABY ♪I WISH I COULD SHIMMY LIKE MY SISTER KATE ♪THE JAZZ-ME BLUES ♪LOUISIANA ♪LYING PAPA ♪NOBODY KNOWS YOU WHEN YOU ARE DOWN AND OUT ♪OH, LADY BE GOOD ♪OPERATIC RAG ♪QUALITY RAG ♪REGRETFUL BLUES ♪RUSSIAN RAG ♪RAGTIME NIGHTINGALE ♪THE RAGTIME DANCE ♪THAT CHINATOWN RAG ♪12TH STREET RAG ♪TOPLINER RAG ♪THAT’S A PLENTY RAG ♪TAKE THE A-TRAIN リハーサル ♪GEE,BABY AIN’T I GOOD TO YOU ♪BODY AND SOUL ♪BYE BYE BLACKBIRD ♪I GOT RHYTHM ♪I CAN’T GIVE YOU ANYTHING BUT LOVE ♪IF I COULD BE WITH YOU ♪TEA FOR TWO 多分こんな感じです。 SNSの皆さん御来店、誠に有難う御座いました。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/12 01:15 Muse運営について |