検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 『ラグタイムの夜』@京都 (つづき) 『今日の記念に、ご主人のピアノ演奏がいっぱい詰まった このCDを買いました。 今、聴きながら記事を書いているのですが、 本当に明るくて楽しくなる曲ばかりです。 癒しは、静かな曲だけが持つものではないことを知りました。 このCDに、お二方のサインを頂いちゃいました! そして、なんとトロンボーンの冨岡さんも サインくださったんですよ〜♪ もう。。思い出と一緒に、一生大切にします!!』 と『ラグタイム』に癒しを感じていただけるとは光栄至極に存じます。 『生演奏は曲の歌い手や演奏者との一体感があって、 皆で楽しい時間を共有できるところが、いいんですよね〜♪ 目を閉じて、しっとりと聴き入るコンサートでした。 ライブで盛り上るのも好きだけれど、こんなひとときもとっても楽しかったです。 ・・・ラグタイムのコンサート、本当に楽しかったですよ!』 この一体感というのが私も大好きです。 YOU TUBEでは味わえない拍手・喝采、 生身の人間同士のコンタクト!!! 『裕美さんは横浜出身の方で、英語はモチロン、 何処の国の言葉でも会話されるそうですよ。 ご主人はロシアの方で、ピアノ演奏されていました。 曲はジャズのようで、楽しい曲調です♪ 歌詞も全て英語。。 書いていて 本当に凄い人だと、改めて思います』 こういった褒めちぎりに踊らされつつも(えへへ)、 いつしかまたお会いできる日をとても楽しみしておりますので、 『謙虚な初心忘るべからず』でこれからも頑張ります。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/18 01:16 Muse運営について |