ユーザーID

Password


ホーム
検索

ページトップ
メッセージを送る
掲示板
ブログ(日記)
お気に入りに追加
お友達一覧に登録

3月9日(日) 夜御飯

【夜】
・巻き寿司(サラダ巻き)
・めばち鮪の刺身
・三つ葉のサラダ
・ハーブ系野菜サラダ
(ルッコラ、クレソン、グリーンスパン、レッドコーラル)
・ミニ・メンチカツ
・茄子&牛豚挽肉の揚げ物
・クラッカー
・春菊&エノキ&エリンギの煮物
・赤城のエリンギの酢&オイル漬け
・グレープフルーツ
・和菓子 (草吹雪まん)
・アイス『PARM(パルム) チョコレート&チョコレート・バー』


【ドリンク】
・スペイン産赤ワイン、ペナソル・ティント
・紫蘇黒酢
・黒酢
・豆乳
・紅茶
・緑茶
・ソーダ


【ダーリン】
・ミニ・メンチカツ
・チキン・スープ&ライス
(人参&玉ねぎ入り)
・スライス・チーズ
・黒パン
・カステラ
・クラッカー

◎『PARM(パルム) チョコレート&チョコレート・バー』は
ベルギー製チョコレートのカカオ香る滑らかなチョコレート、
久々に食べるアイスクリーム・バーでしたが、
ほろ苦さとクリーミーな甘さが蕩ける美味しいアイスでした。

原材料は乳製品、準チョコレート、砂糖、チョコレート、ココア、
水あめ、卵黄などなどです。



二人して食べるもの違うけど、まぁいいかぁ(うふふ)!!!
めでたし、めでたし!!!
裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:03/22 02:19

Muse運営について

Muse(c)2024