検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 3月9日(日) 夜御飯 【夜】 ・巻き寿司(サラダ巻き) ・めばち鮪の刺身 ・三つ葉のサラダ ・ハーブ系野菜サラダ (ルッコラ、クレソン、グリーンスパン、レッドコーラル) ・ミニ・メンチカツ ・茄子&牛豚挽肉の揚げ物 ・クラッカー ・春菊&エノキ&エリンギの煮物 ・赤城のエリンギの酢&オイル漬け ・グレープフルーツ ・和菓子 (草吹雪まん) ・アイス『PARM(パルム) チョコレート&チョコレート・バー』 【ドリンク】 ・スペイン産赤ワイン、ペナソル・ティント ・紫蘇黒酢 ・黒酢 ・豆乳 ・紅茶 ・緑茶 ・ソーダ 【ダーリン】 ・ミニ・メンチカツ ・チキン・スープ&ライス (人参&玉ねぎ入り) ・スライス・チーズ ・黒パン ・カステラ ・クラッカー ◎『PARM(パルム) チョコレート&チョコレート・バー』は ベルギー製チョコレートのカカオ香る滑らかなチョコレート、 久々に食べるアイスクリーム・バーでしたが、 ほろ苦さとクリーミーな甘さが蕩ける美味しいアイスでした。 原材料は乳製品、準チョコレート、砂糖、チョコレート、ココア、 水あめ、卵黄などなどです。 二人して食べるもの違うけど、まぁいいかぁ(うふふ)!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/22 02:19 Muse運営について |