検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 お好み焼き@京都 お好み焼きに何入れようかなぁとネット検索していたところ ひょんなことから京都は京都市役所前にあるカフェ、 『モダン (MODERN)』のページにたどり着いた。 ↓↓↓↓ 店名 モダン(MODERN) TEL 075-213-4441 住所 京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町516 ジャンクションビル 5F 営業時間 12:00〜翌4:00 定休日 水曜日 平均予算 [夜] ¥2,000 〜¥2,999 『へぇ〜、京都にもあるんだぁ。 京都でお好み焼きも悪くない。 今度行ってみよう』とそこまでは良かったが・・・ 『うっ、待てよ???なんやこれ????大爆笑!!!』 『モダン ブログでの評判』と題する欄のトップは 何を隠そう私のブログではないですか(笑)!!! 京都でジャズ&ラグタイム、『大正モダンの古き良き日本』的音楽を奏でると こういうことになるのかぁ・・・ しかも演奏会場の名前が木屋町三条『モダンタイムス』だからなぁ。 自動検索装置でヒットするのも無理ないね。 それにしてもお好み焼き屋さんの口コミ情報で自分が挙げられているとは、(うふふ)、 これも何かの御縁、これぞこの世の七不思議!!! お店が繁盛致しますよう密かに日記に書いときます。 雑談ですが、卵なかったから、マヨネーズで無理やり作ったお好み焼きだったけど、 本当に美味しかったですよ(ダーリンはお好み焼きが苦手、涙)。 是非、是非、お試しあれ!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/23 00:40 Muse運営について |