検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 3月11日(火) 昼&夜御飯 ・シーザーサラダ (サニー・レタス、クルトン、チーズ、人参、三つ葉、ピーナッツ、 マヨネーズ&ケチャップ) ・ハマグリのお吸い物 (三つ葉、白ワイン、解き卵) ・牛豚挽肉のイタリアン・トマト煮(玉ねぎ入り) ・じゃがいも ・混ぜ御飯(椎茸、人参、三つ葉、鱈子入り) ・蟹シウマイ 【ドリンク】 ・減脂茶 ・緑茶 ・黒酢 ・紅茶 ・香醋 ・シークワーサー黒酢 ・白ワイン、バルデモンテ・ホワイト 【スイーツ】 ・アイス『PARM(パルム) チョコレート&チョコレート・バー』 ◎シーザーサラダにはめちゃくちゃはまります。 こんがり焼いた―トーストで自家製クルトンを作っては入れております。 ◎最近、気付いたけど、実はダーリンもアイスクリーム大好き人間!!! 会う度に『アイス食べちゃったぁ〜』と言われておりまする(うふふ)。 古今東西変わらず食べ物の恨みは怖いので、 両者間できちんと掟を作って、 『これは私のアイス!!!これは貴方のアイス!!!』といった具合に 冷凍庫の中のアイスクリームを誤解のないよう喧嘩にならぬよう 公平に配分した次第です(笑)。 今までは一人で隠れ食い状態だったのですが、 この先は家中の競争率が心配wwwww めでたし、めでたし!!!になりますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/25 01:13 Muse運営について |