検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 Casa Classica(カーサクラシカ)@赤坂 カーサクラシカより早速、下記のコンサートの御感想をいただきました。 3月13日(木)『ラグタイム・ショウ』開催!!! GRANDPA’S RAGTIME DUO: p アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ vo 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『本日は、MUSIC PEACE PROJECT LIVE〜ラグタイム・スペシャル〜、 出演はルミィヤンツェヴァ 裕美さん(ラグタイムシンガー)、 アレェクスェイ・ルミィヤンツェフさん(ピアノ)、 加藤健二郎さん(バグパイプ)・・・・ 普段あまり聴くことのない、ラグタイムの歌とピアノ、 古き良きアメリカにいるような心地よいサウンドが、 軽やかなボーカルとシンコペーションの利いたピアノで響きました。 そして迫力のバグパイプ・・・いろいろなプログラムが楽しめました』と、 『ラグタイムは初めてですが大好きです』というお店の方の声に励まされ、 実に快適なコンサート開催となりました。 演奏開始まで店内でもアレェクスェイのラグタイムCDをお掛けいただきましたので、 彼が最近ちっとも弾いていない一昔前のレパートリーも 皆様に存分にお楽しみいただくことができました ジャンルを超えた音楽の集い、とても有意義なひとときでした。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/27 01:16 Muse運営について |