検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ピアノ・ピアノ・ピアノ連弾 毎度お馴染み3人のピアニストによる究極のショウ、 ピアノ・ピアノ・ピアノ大成功!!! 御来場の皆さま、拍手&喝采誠に有難う御座いました。 小川理子、小林創&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ 、 と3人の異なるタイプのピアニスト・トリオです。 今年は少し違った曲をと開催前にピアニスト井戸端会議(笑)、 1曲目は ジャズ・スタンダードの I CAN’T GIVE YOU ANYTHING BUT LOVE、 2曲目は OLD RUGGED CROSS という有名な讃美歌、 3曲目は Tin Pan Alley のヒット曲、 SOME OF THESE DAYS をアップ・テンポで、 更にレベル・アップした3人の豪快な演奏がお楽しみただけたことと存じます。 譲ったり、絡んだり、止まったり、追いかけたり、 挑発したり、シンクロしたり、押したり、引いたり、 とまるで踊る指30本のダンス・パーティーのようでした。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/03 01:30 Muse運営について |