検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 JP って何??? 本日、振込先の口座がJPのもので意味不明でした。 メールで質問しましたところ、 民営化された郵便貯金は現在『ゆうちょ銀行』と呼ばれているのですね。 自分でも郵便局に振替口座を持っているのですが、 書き換えをしようと思いつつも 実際のところあんまり気にしたことがなかったです(笑)。 それでも尚、民営化前の申込み内容は 『ゆうちょ銀行』に引き継がれていますので、 当分はこれまで通り利用できるよう、 今はネットが大変便利で『ゆうちょダイレクト』や電信振込みなども手軽にできるので、 来週中にでも口座を作り替えようかと思います。 今や全てPC&携帯処理の時代、それに伴う犯罪は多いものの、 頑張って付いていかないと、どんどん時代に乗り遅れますね。 めでたし、めでたし!!!になりますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/03 01:31 Muse運営について |