検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ラグタイム・オーケストラ 御中 本日、ラグタイム演奏家から嬉しいメッセージを頂戴しました。 ↓↓↓↓ ラグタイム・オーケストラ 御中 最近、友人と3人でラグタイムの練習を始めた アマチュアバイオリン(56歳)です。 十数年前にジョプリンの楽譜(バイオリン。チェロ、ピアノ)の 本を買い、それをネタに知り合いに編曲して貰い、 2バイオリンと1クラリネットでやり始めました。 そのうち、北浦和のペンロハウスにも行ってみようと思います。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 誠に喜ばしいニュースですね。 バイオリンとクラリネットの組み合わせは 正にラグタイムにぴったりです。 お目にかかれる日を本当に楽しみにしております。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/05 00:41 Muse運営について |