検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ラグタイム@ディズニー みんなに説明するときに分かりやすいように ラグタイムとディズニーを頻繁に結び付ける私だが、 どうもディズニー側はラグタイムを拒んでいる御様子??? ? 以前にもお友達にこんなコメントをしてみたが、 ↓↓↓↓ 『ディズニーがお好きなのですよね。 ラグタイムはディズニーランドで随時掛かっているのですよ。 ワールド・バザールで是非耳を澄ましてみてください。 バイスクル・ピアノからご機嫌なラグタイムが 聞こえてくると思いますよ!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ』 それでも、ラグタイムはディズニー・ソングではないから、 ディズニー職員はラグタイムについて 極力語らないようにしているみたい。 2ちゃんで見つけた御意見 ↓↓↓↓ 『・・・店員の対応は冷たく、 「ディズニーのものではありませんので、 販売しておりません。」 と、尋ねたすべての店員がほぼ同じ文言で返事をしました。 そう答えるように教育されてるみたい』 このような反応を受けるとのことです。 本当のところはどうなんでしょうか??? 賢いお方は隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/07 01:56 Muse運営について |