検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 サボン ド フィーユ レフィル 最近、『サボン ド フィーユ レフィル』という 注目のコラーゲン&スーパーヒアルロン酸Na入りを使用中。 この紙石鹸みたいな不思議な物体からものすごい泡が立つんです。 以前にも日記に書いたけど、我ながらちょいとびっくりしました。 これはほのかなフローラル香る超薄フィルム、 リフィティングをサポートするフィルム・ソープが みるみるボリュームたっぷりの泡に変身。 弛みがちなお肌に潤いを与えることで、若さを保ってくれます。 近頃は何でもかんでもコラーゲン入り、 肌がぴちぴちになっていきます。 おまけにこの超薄フィルム、見た目もすごくかわいい。 私が思うに化粧品の売れる売れないは容器の素敵さにある。 どんなに素晴らしく内容が充実した化粧品でも パッケージ1つで売れないことがしばしばある。 マーケティングとは消費者における心理学そのもの、 自分の顔や髪を随時実験台として提供しつつ、 サロン経営や化粧品のことを研究・研鑽しつつ、 その時代時代に沿った商品の傾向と発展を分析し、 その価値観を自ら噛み締めている今日この頃です。 是非、是非、お試しあれ!!! あなたにとって最近気になる化粧品とは何でしょうか? 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/10 04:13 Muse運営について |