検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 3月30日(日) 朝御飯 【アレェクスェイ】 ・黒パン ・ボロニア・ソーセージ ・目玉焼き ・アイスクリーム (ハーゲンダッツ・モンブラン) 【私】 ・黒パン ・ボロニア・ソーセージ ・きゅうり ・アイスクリーム (ハーゲンダッツ・モンブラン) 【ドリンク】 ・コーヒー 【昨夜のこっそりおやつ、笑】 ・ボンチのピーナツあげ (クラッシュ・ピーナツ入り) ・揚一番(醤油味) ◎最近はお菓子のパッケージまでアルミ加工でUVカットと書いてあるので、 ちょいとびっくりです。 これで直射日光や湿気から製品を守れるようです。 ◎ハーゲンダッツ・モンブランは今回初めて食しました。 従来のアイスクリームの中にスポンジ・ケーキと マロン・クリームが入っていて不思議な感じです。 ◎アレェクスェイが新しい日本語を習得。 『脱いでください』、『急いでください』、『穿いてください』。 そこですかさず返答する私。 それだけ言えれば日本で充分に女の子口説けるね。 二人してこれまた大爆笑、どこまでも変な夫妻ですが、何か・・・(うふふ) とりあえずはめでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/18 04:01 Muse運営について |