検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 4月1日(火) 朝御飯 【アレェクスェイ】 ・ウインナー・ソーセージ ・フランス製マスタード ・黒パン ・ホテル・チーズ ・きゅうり 【私】 ・黒パン ・ホテル・チーズ ・きゅうり ・神戸屋、静岡お茶あんデニッシュ 【ドリンク】 ・コーヒー ◎分かる人にしか、分からない話ですが、 私と出会って、宿命転換する人って結構多い、 私の念の強さでその人の人生に入り込んでしまうことがある。 でもそれは幸福の兆し、選ばれた人にだけ与えられる使命、 これは正に宇宙レベルの上級霊魂の恋愛ですよ。 それは『犠牲の念』をよく知っている証拠。 これが幸せでなかったら、一体何が幸せなんだろう???? この巡り合い自体が既に奇跡なのですから・・・ めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/20 00:59 Muse運営について |