検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 4月6日(日) 朝御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・ボロニア・ソーセージ&きゅうりのサンドウィッチ 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・ミニ・メンチ・カツのサンドウィッチ ・ポテト・コロッケのサンドウィッチ 【ドリンク】 ・クロレラ ・BROOKSのマイルド・ブレンド ドリップ・バッグ 本物の味を追求した贅沢ブレンド、コーヒー豆25%増量。 豆はエチオピアとインドネシア産という簡単楽々コーヒーで解決。 ◎普段早朝6時とか、7時とかに床に就きますので、 本日の10時起床は絶対に無理と判断、 したがって、一睡もせずに11時半まで頑張りました。 10時にアレェクスェイを起こして朝食の準備をし、 コーヒーは京都のお客様より頂戴した 『BROOKSのマイルド・ブレンド ドリップ・バッグ』でなんとか、 その後体力低下でベットで横になっていたものの、 アレェクスェイが昼間の演奏日程に遅れないように と出掛けるが出掛けるまで眠れない私。 ははは、これがお仕事なのでザ・ガマン!!! というわけで夕方の6時くらいまで寝ておりましたとさ(うふふ)。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/26 03:42 Muse運営について |