検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 演奏曲目@鈴ん小屋(りんごや) ♪DARKTOWN STRUTTERS BALL ♪GOOD-BYE MR. RAG TIME ♪GREAT SCOTT RAG ♪FROG LEGS RAG ♪12TH STREET RAG ♪REGRETFUL BLUES ♪CABARET RAG ♪EXCELSIOR RAG ♪SUNBURST RAG ♪ALEXANDER’S RAGTIME BAND ♪THE CHOP-STICK RAG ♪THE ENTERTAINER ♪THE EASY WINNERS ♪THE RAGTIME DANCE ♪C. C. RIDER ♪AMAZING GRACE ♪BILL BAILEY ♪CHARLESTON RAG ♪THAT CHINATOWN RAG ♪LOUISIANA MA RAINEYの『C. C. RIDER』は 行志堂と御一緒に『G線上のブルース』として、 どまでも盛り上がりました。 『AMAZING GRACE』はギターに加え、 加藤健二郎奏でるバグパイプの乱入(笑)、 この世にこんなレア・コンビのセッションが果たしてあるのだろうか???? と思ったくらい豪華ゲストによるぶっつけ本番ブルース&賛美歌でした。 これぞ生演奏の醍醐味、これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/15 01:51 Muse運営について |