検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 4月23日(水) 御昼御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ】 ・スパゲッティー・ボロネーゼ (牛の挽肉、玉ねぎ、イタリアン・トマト入り) 味付けは塩胡椒、七味唐辛子&月桂樹の葉 【独りデザート】 ・パームのチョコレート・アイスクリーム・バー 【ドリンク】 ・グレープ・ジュース ・香醋 ●最近の気になる言葉は『なりそめ』、 しかしながら、こんな言葉存在しないのか、 ネット上の辞書には載っていないのですよね。 私の検索の仕方がよっぽど悪いのでしょうか???? でも『なりそめ』って言葉は確かに存在すると思うのですが・・・ 賢いお方は隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! めでたし、めでたし!!!になりますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/16 00:58 Muse運営について |