検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 4月24日(木) 朝御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・半熟卵 ・黒パン ・きゅうり ・ボロニア・ソーセージ 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・自家製カスピ海ヨーグルトのフレッシュ・チーズ ・黒パン ・きゅうり ・ボロニア・ソーセージ 【ドリンク】 ・コーヒー ・香醋 ●最近の気になる現象は通帳の磁気が毎度抜けていること と家中のランプが切れまくること。 前者は金属品との接触や霊的波動の関係???? 後者は単なる寿命と思いたいが、『霊的びびびっ』もあるかもね(うふふ)。 波動や念は既に9割方読めている状態ですので私のアンテナはフル活動中、 これが100%になったらすごいよね。 何でも感知できる人間になってしまう。 目覚める瞬間の脳はもうびんびん・がんがん、 遠距離からでもかなりのデータが飛んでくる。 向上する過程の中で学び得るものはとにかく素晴らしい。 今日も研鑽生活に精を入れ、脳の活性化に努めよう!!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/17 02:30 Muse運営について |