検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 4月26日(土) 朝御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・????? 彼の方がいつも早起き、私生活を明かさない人(うふふ) 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・黒パン ・カマンベール・チーズ 【ドリンク】 ・コーヒー ●今日の目覚まし時計はディキシー・バンドがよく奏でている『CHINATOWN,MY CHINATOWN』、最初は別の曲かと思いましたが、 ルイ・アームストロングが吹いているヴァージョンは ディキシーもので、オリジナルはな、なんとラグタイム曲なんですって・・・ きちんとしたラグタイム譜が残っているとはすごい、今日初めて知りました。 日々が新発見、毎日が研鑽生活、 これぞこの世の七不思議、めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/20 02:34 Muse運営について |