検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 アメブロ・インポートの謎 ブログとしては結構有名な『アメブロ』に インポート機能が付いたというニュースが御座いましたので 早速試そうと思っていたら、『新規登録のみ』という制限が(涙)!!!! そこで面倒でしたがとりあえずは新規登録してみることに・・・ しかしながら、このインポート機能がどこに付いているかさえ分からない状態。 仕方がないので検索で資料を漁ることに・・・・ う〜ん、便利になったと思いきや、 瞬時のインポートは不可能で、手動登録&待ちリスト付き(大泣き)!!!! 最近のブログではインポート・エクスポート機能なんぞ当たり前の世界、 『無料国内ナンバー1ブログ』を謳っている『アメブロ』が 何故こんなにのんびり機動しているのであろうか????? と忌憚なく感想を述べたくなる始末です。 結果、インポートの申し込みはしたのですが、 私の前に待ちが17人もいることが判明、 ちょいと気が長くなるお話であります。 めでたし、めでたし!!!になりますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/24 02:37 Muse運営について |