検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 最近の気になるピザ 西洋が長かったので基本的にピザの味にはうるさいです。 ピザは具よりもまず生地で決まりますね。 手でこねて、窯で焼いたのがやはり最高です。 最近自分では焼いておりませんが、 アンチョヴィやアーティーチョークの入ったものが大好きです。 ↓↓↓↓ ●『Marinara No.1 / マリナーラNo.1』 トマト・チェリートマト・フルーツトマト・セミドライトマト・オレガノ・バジル・ニンニク ●『Bambino / バンビーノ』 ツナ・コーン・マッシュルーム・バジル・クリーム・モッツァレラ ●『Vegetale / ベジタリアン』 ナス・キノコ・アスパラ・パプリカ・モッツァレラ ●『Alla Diavola / ディアボラ』 チキン・サラミ・トウガラシ・モッツァレラ ●『Salsiccia Broccoli / サルシッチャ』 サルシッチャ・ブロッコリー・ペコリーノチーズ・トウガラシ・モッツァレラ ●『Calabrese / カラブレーゼ』 トマト・ナス・アンチョビ・オリーブ・ニンニク・トウガラシ・モッツァレラ ●『D.O.C / ドック』 チェリートマト・バジル・モッツァレラ ●『Gorgonzora e Radicchio / ピッツァ ゴルゴンゾーラ』 ゴルゴンゾーラ・トレビス・プロシュートコット・バジル・モッツァレラ ●『Capricciosa / 気まぐれピッツァ』 トマト・キノコ・アーティーチョーク・プロシュートコット・モッツァレラ ●『Reggina / レッジーナ』 チェリートマト・オレガノ・バジル・プロヴォラ・モッツァレラ ●『Prosciutto e Rucola / プロシュートとルッコラ』 トマト・生ハム・ルッコラ・モッツァレラ ●『Pescatore / ペスカトーレ』 ムール貝・アサリ・エビ・イカ・ホタテ・タコ・トマト・ニンニク・オレガノ 川崎にも最近は『PIZZA SALVATORE』があるようで、 誠に興味深いです。 『ピッツァ世界コンペティション』に於いては 2年連続、しかも日本初で賞を受賞しておりますので、 きっと美味しいのでしょうね。 そのうち是非!!!! めでたし、めでたし!!!になりますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/27 02:07 Muse運営について |