検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 スズキ自動車『ラバン』の曲???? 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ●そうですね、僕の知ってる"ラグタイム"と言えば、 CM(スズキ自動車「ラバン」)で流れてるスコット・ ジョプリンの「エンターティナー」!! 昔から、金管アンサンブル(ブラス・アンサンブル) で挑戦してみたいと思っているのですが…。 ◎RAGTIMEMA コメント誠に有難う御座います。 CM(スズキ自動車「ラバン」)で流れてるスコット・ ジョプリンの曲は『パイナップル・ラグ』でしたが、 最近変わったのかなぁ??? うちTVないんでチェックできませんが・・・ 金管アンサンブルでも是非、 奏でてみてくださいませ。 きっと素敵な演奏になると思いますよ。 いずれお会いできますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 現在、CM(スズキ自動車「ラバン」)で流れてる スコット・ジョプリンの曲は???? うちTVないんで、 賢いお方は隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/27 02:10 Muse運営について |