検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月1日(木) 朝御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・トースト ・チーズ ・サラミ 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・トースト ・カマンベール・チーズ ・サラミ 【ドリンク】 ・コーヒー ●昨日窓を閉める時に我が庭の金木犀、紅葉、 竹がぼうぼうに伸びているなぁと感じた。 私はいつも念が強いので、そこには既に波動が生じてしまっている。 今朝、滅多に鳴らないうちの『ピンポ〜ン』が鳴った。 叩き起こされて何かと思ったら『植木屋ですが・・・ だいぶ伸びているのでいかがでしょうか????』ですって、 しかも早朝(午後だけど、14時は私の中では早朝、笑) MIXI唯一の書き込みが羅刹さんでこれまた京都の紅葉の話・・・ やっぱ私の波動はすごい!!!! 普通頼まない限り植木屋なんて来ないだろうし、 この時期紅葉の話する人も珍しいであろう。 人は同じ念を以ってチューニングされているのであろうか???? 波動がテレパシーとなって飛び交っているのであろうか???? これぞこの世の七不思議!!! 賢いお方は隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/28 02:03 Muse運営について |