検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 やたら誘われるブログ・ランキング 40個だか、50個だか、自分でももう幾つやっているのか分からないくらい やたらと参加しているブログ・ランキング。 でもこのシステムの御蔭で、リンクの仕方を覚えたし、 バナーの作り方も理解できた。 ランキング登録の仕組みや機能、 そういうことを御職業にしている方々の状況などなど、 やはりチャンスは逃すべきでなく、何事も真摯に受け止め学ぶべきもの。 面倒といえば面倒ですが、自分が他人に興味が持てない中、 如何にして他人が自分に興味を持ってくれるのであろうか???? そんなこんなで、今日も誘われるがまま、 ひとつランキング登録を増やしてしまいました。 既に死んでいるのも沢山ありますし、 実際にランキングなどどうでもいいといえばどうでもいい。 でもこういった中にも人との出会いは確実にあり、 何らかの巡り合いに繋がっていくもの。 ネット社会にも『一期一会』は存在する、 だからこそ如何なるお声掛けも形に変えて、 裕美・ルミィヤンツェヴァは今日も行くのである(うふふ)。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ HIROMI RUMIANTSEVA様 初めてご連絡をさせていただきます。 「サイト&ブログ総合ランキングリンク集」の〇〇です。 見やすさ・デザイン・使いやすさにこだわったサイトです。 「HIROMI RUMIANTSEVA」 を拝見してご連絡をさせていただきました。 今回、新たなランキングとサーチのサイトを作成しました。 私は、この「サイト&ブログ総合ランキングリンク集」を作る以前に、い くつかのランキングサイトを作成し、高評価を得ています。 中でも評価が高いのが「カテゴリ別オンライン小説ランキング」です。 もし、ご参加いただけましたら幸いです。 ▼ご登録はこちらから ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ とおそらく誰にでも同文を送付しているのであろうが、 そんなことはどうでもいい。 人生色々、これも一つの接点です。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/30 05:08 Muse運営について |