検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月2日(金) アレェクスェイ独り夜御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ 】 ・めばち鮪のソテー ・大根の煮物 ・ピリ辛茄子 ・ゴーヤ ・キャベツ炒め物 ・ミックス・サラダ ローメイン・レタス、 自家製白瓜漬け、 自家製赤ピーマンのインド風アチャール ・クラッカー 【デザート】 ・自家製苺ジャム&豆乳寒天のブルー・ベリー・ジャム和え 【御菓子】 ・チップス 【ドリンク】 ・ビール ●笑うと目尻に皺ができるので老化を恐れてか、 これまであまり笑わない人間でしたが、 笑顔はどうやら美と健康の味方らしい。 笑うことにより、顔の筋肉が刺激され、 皮膚の血流が良くなり、たるみやくすみが防止されるよう。 また、大声で笑えば自ずと呼吸が深くなり、 大量の酸素が脳に送られるので脳細胞の活性化には最適。 しかも身体はリラックス状態、ストレスは解消、 一石二鳥とは正にこのことか???? いや、若さと美と健康とで一石三鳥かも・・・ 人生それ程悪くない、皆さん大いに笑いましょう。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:05/31 02:54 Muse運営について |