検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ド真ん中マイミクさんに霊的ビーム!!!! 全ての物質に波動が生じていることを考慮に入れるとなると、 MIXIを通じての霊的ビームもすごいですね。 毎度毎度トップ・ページでピック・アップのマイミクさん9人がおりますが、 先日のド真ん中マイミクさんには特別霊的ビームを感じておりました。 霊能者ですが、何か・・・(笑) やはり私の波動が強くてか、すごいことが起きていた。 たった今その御本人から携帯に電話がありましたが、 今月3回東京行くから、3回デートしてだって・・・ 『いいよ』ってとりあえずは返事しておいたけど、 人の巡り合わせって本当に面白いですね。 あなた、あなたのことですよ(うふふ)。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!!になりますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/02 02:53 Muse運営について |