検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 『足利家の行方』に何故か???? 最近ありがちなレス、私は全て手動ですが、 みんな自動で書き込みさせているんだろうね(うふふ)。 これぞ楽して儲けるというズル??? これぞこの世の七不思議!!! ↓↓↓↓ Re:毎日給料日って素敵やわw(05/04) ragtimemaさん えびすさん >うっわぁ!なんやねんコレ! >めちゃすげぇわwww >昨日給料日やったのに、また今日も給料入ってんで? >このバイト最強やろwwwwww > >(このリンクはあまりに刺激的なので消しときました!!!) ----- 貴方、どさくさに紛れてなんてレス???? 御蔭さまでまぁ、訪問者が一人増えましたので 許してはあげますが・・・(笑) 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ でもさぁ、逆援助交際って、 女性1人につき2万円の登録料だったりするので、 1日1人でも勧誘できれば月60万は確実に入ってくるよね。 しかも、この書き込み、何故か関西弁(笑)、 オヌシ、相当儲けてんなぁ〜。 あかしまへん、あかしまへん!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/02 02:54 Muse運営について |