検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 Haru に書いた面白自己紹介(笑) ●ニックネームの由来は? ラグタイム・ママ ●血液型 AB型 ●誕生日 1972年1月1日 ●星座 山羊座 ●生まれたところ 横浜 ●今住んでいるところ 川崎 ●職業 ラグタイム・シンガー ●趣味 研鑚 ●特技&資格 語学 ●座右の銘 卑屈にならない謙虚さ、うぬぼれない自信 ●自分を動物に例えると? 子猫 ●使用中の携帯は? DOCOMO ●使用中のパソコンは? FM V-BIBLO ●好きな色 ピンク ●好きな音楽 ジャズ&ラグタイム ●好きな映画 家族の肖像 ●好きなスポーツ ビリヤード ●好きな本(雑誌・マンガ) バイロンの詩集 ●好きな言葉 意志あるところに道あり ●好きな芸能人 マレーネ・ディートリッヒ ●好きな食べ物&飲み物 アヴォカド&ダーク・ラム ●今一番したいことは? 京都へ行きたい!!!! ●今一番欲しいものは? 愛情たっぷり!!!! ●今一番行きたい場所は? イタリアはローマ!!!! ●最近一番感動したこと 大親友からのメール!!!! ●最近一番嬉しかったこと 大親友からの御言葉!!!! ●最近一番びっくりしたこと 霊的びびびっ!!!! ●最近一番笑えたこと 自分の馬鹿さ加減(笑)!!!! ●最近一番恥ずかしかったこと ネット上のマイ・ド・アップ写真!!!! ●一番大切なものはなんですか? ダブル・ソウル!!!! ●死ぬまでにしたい3つのこと 愛情表現、研鑽生活、グルメ満喫!!!! ●無人島に持っていくもの3つ教えてください パソコン、ピアノ、愛人!!!! ●タイムマシンがあったらどの時代で何する? ヴィクトリアン朝時代!!!! ●大人になるまでずっと誤解してたこと 自分の血筋!!!! ●あなたのストレス解消法は? ショウ・ビジネス&研鑚生活!!!! ●朝起きたら○○になっていました?それは何? 霊能者&超人間!!!! ●Haru友に一言どーぞ 為せば成る為さねば成らぬ何事も成らぬは人の為さぬなりけり 別にバトンではないですが、 あなたの秘密も隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/20 18:44 Muse運営について |