検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月10日(土) 昼御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ】 ・スパゲッティー ・桃太郎トマト ・茄子 ・玉ねぎ ・ツナ缶 【スイーツ】 ・栗まん 【ドリンク】 ・緑茶 ●裕美ママが私のブログを読んでるって言っていた(ドッキッ)。 『お気に入り』に登録したって・・・ 新しい写真もチェックしてるって・・・ 先日までは『マウスが動かない』だ何のって言っていたのに いつの間に随分成長したものだぁ(笑)。 それでもって、あんなにコンピューターを毛嫌いしていた裕美パパが 今ではパソコン教室に通ってるって・・・ コンピューターの便利さを感じ始めたらしい。 う〜ん、やっぱ私の日記は両親に読まれているんだぁ(うふふ)。 私生活丸見えやんかぁ(ヤバイ)!!!! あなた達の娘ですが何か・・・(大爆笑) これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/20 18:44 Muse運営について |