検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 その昔書いたラグタイム回文 『回文』とは上から読んでも下から読んでも同じ文章、 下記は全くおんなじです!!! ↓↓↓↓ ≪ここから回文≫ 「量(りょ)〜見ろ!!!」 「ひぃ〜さ!!!」 「何名(なんめ〜)???」 ご挨拶 前略。皆様にお知らせ、兼、ご報告致します。 本日は、素敵なラグ・ラグタイム弾いた。出目!!! 食べ物、うどんか〜。 アドリブ。そのまんまの素振り。 ドア。感動!!! 飲も(のも)〜下手(べた)。めでたい日向いた。 ぐらぐら。泣きて〜す。 初人歩(はつじんほ)。済ましたい。 苦-好捕。権(ごん)-ケ・セラ。 潮に正波(まさなみ)。苦や輪舌さ。 いあ、ごめんなさい。 裕美より ≪ここまで回文≫ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【解説】 スピーチの前に「入り」を気にしている模様。 (本文) ラグタイムを弾いて、びっくり仰天!!! 食べ物はうどんだった(???)。 アドリブは打ち合わせどおり。 コンサートも無事に終わり戸口で感動。 酒には弱いが、めでたい日なので飲みまくった。 酔いでふらつき泣きたいが、 最初の一歩ということで済ませたい。 苦労をナイス・キャッチしたもののそれは偽り。 なるようにしかならないのさ。 潮時に本当の波が押し寄せてくる。 苦とは基準を破る演奏法なのさ。 いや〜、能書きこいてごめんなさいね。 裕美より ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 大爆笑!!! あなたならもっと長いの出来ますかぁ???? 悔しかったらやってみろ(うふふ)!!!! 賢いお方は隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! これぞ回文!!! これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/22 02:09 Muse運営について |