検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月14日(水)アレェクスェイ独り夜食 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・玉ねぎ入りチキン・スープ ・パン 【ドリンク】 ・ビール ●【本日のドキッとニュース!!!!】 1通のメールが届きました。 ↓↓↓↓ 『おはようございます! 今日はいい天気ですね ところで、既婚ですか』 って、大概のSNSには『既婚』と書いてあるので、 『あれっ』と思って確認したところ、 MIXIの自己紹介には『既婚』欄がないのですね。 ♪知らなかったよ〜(うふふ) どおりで『直メください』メールが届くのかぁ(笑)!!!! 皆さんその旨御存知でしたか???? 私は本日気付きました。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/23 02:55 Muse運営について |