検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月17日(土) 朝御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・パン ・牛肉入りロシア風キャベツ・スープ 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・カマンベール・チーズ・ブレッド ・アーモンド入りチーズ 【ドリンク】 ・コーヒー ●【読者からのコメント】 毎日、楽しく、拝読しています。ありがとう・・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァさんおはようございます。 もっとはやく、お礼のメッセージをと思っていたのですが 今になりました。 今後ともよろしくお願いします・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァさんのパワーは凄いですね。 ・・・・最新日記が一杯になっています。 その上に、裕美・ルミィヤンツェヴァさんの記事には色々、 啓発され、勉強になっており、有り難く思っています。 そして、「いつなさっているのだろう」などと思ったりしています。 Google検索したら沢山表示されました。 折を見て、ブログで紹介したり、勝手にリンクするかも知れませんが、そのときはどうぞよろしくお願いしますね。 どうも有り難う。ご活躍をお祈りしています。 ↓↓↓↓ 御丁寧にコメント誠に有難う御座います。 人生は私の舞台、全ての出来事がネタ、生きることとは演じることです。 悲劇も喜劇も良き想い出に変えて、明日の台本、未来のセリフを考えながら、 明るく楽しく自由気ままに前進するのみです。 意志あるところに道あり。〇〇〇〇〇さまも素敵な人生を!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ めでたし、めでたし!!! 作成日:06/24 03:48 Muse運営について |