検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月18日(日) 夕御飯 【スイーツ】 ・モンブラン・ケーキ ●アレェクスェイは5月31日が誕生日ですので少し早かったですが、 ジャンボ・モンブラン・ケーキでバースデー・パーティーを開催、 39歳になりますが、裕美ママが用意したロウソクは何故か3本???? というわけで3歳になります(うふふ)。 その後、宮川彬良(あきら)のNHK教育テレビの新番組、 『クインテット』のDVDを拝聴し、アレェクスェイは大喜び、 実は彼自身も作曲家ですので、非常に興味があるみたい。 正に画面に木釘付けでした(笑)。 更にママに髪を切ってもらって御機嫌、 ママ曰く、私の髪切り技術はOKらしい。 それ故にこれからもアレェクスェイの髪は時折私が切る予定。 伊達に美容師の娘を36年もやっておりませぬ(笑)!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/25 14:00 Muse運営について |