検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月19日(月) 夜御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・お稲荷さん ・人参と大根の煮物 【スイーツ】 ・白玉入り餡密ゼリー 【ドリンク】 ・アイス・ティー 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 今日は裕美ママとのお喋りの所為でか、 アレェクスェイが食べたものをよくチェックできませんでした。 チーズとか、シチューとか、色々と食べてたみたいだけど・・・(笑) ●昨日は家中のお掃除を万遍なくしたのに、流石母親ですね。 洗濯機の下とか後ろとか横とかの汚れが気になるとは!!!! 真夜中にあの大きな洗濯機を動かしてまで きれいにきれいにお掃除してくれました。 『今やらないと一生やらない!!!!』 ものすごく分かってますねぇ(うふふ)。 私、お掃除はしますが、洗濯機をどけてまで床磨きはしないからなぁ。 親はいつまで経っても『おやおや』です!!!! 本当に御苦労さまでした。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/26 02:06 Muse運営について |