検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月21日(水) 朝御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・胚芽パン ・???? 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・胚芽パン ・フレッシュ・チーズ ・フランス・パン ・ピーナッツ・クリーム 【ドリンク】 ・コーヒー(珍しく早起きの私が当番、うふふ) ●ウォッシャブル・クッションを洗って 竿竹に干したら、めっちゃ汚れて洗い直し(とほほ)。 裕美ママがいたら叱られるところだった(爆笑)。 普段洗濯物は竿竹に直接でなくハンガーなどに掛けて干すので 実のところ竿竹を拭くことなどないよ(うふふ)。 やるとしたらハンガーや洗濯バサミを洗うことくらい。 これぞ自称カリスマ主婦の手抜き(笑)、 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!!じゃないけど・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/27 21:10 Muse運営について |