検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 携帯世代にお姉さんはメロメロ(うふふ)!!!! 私の日記はうちの親に随時読まれているのだけど、 まぁいいかぁ!!!! その辺のプライバシーに関してはとっくのとうに諦めている(笑)。 この頃、携帯からよくあるパターンが一文メール ・会いたい ・今何してる??? ・まだ起きてる??? そして、最近のメロメロ傑作はこちらです!!!! ↓↓↓↓ 『返信は遅いですが、メールはいつでもどうぞ』。 と書いたら、な、なんと・・・・ ↓↓↓↓ 『じゃあ、いっぱいメールするね 今日は何するの』 だって〜 こういうのめっちゃ可愛いと思うのだけど・・・ 年を見たら28歳の男児でした。 最近の人たちは社会人になっても、なんだかあどけないのですね。 お姉さんは正直吃驚仰天です(大爆笑)!!!! これぞこの世の七不思議!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/28 06:07 Muse運営について |