検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月22日(木) アレェクスェイ独り昼御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・アレェクスェイが自分でお料理、 何作ったんだろう???? でもねぇ、鍋をかけながら 途中でお風呂に入っているから怖い(うふふ)!!!! しかも、ヘッドフォンで音楽聴いているし・・・(笑) 『大丈夫???』と聞いたら、 時計を見ながらちゃんと時間を計っているんだって・・・ 【こっそりおやつ】 ・ビスケット・アイスクリーム 【ドリンク】 ・紅茶 ・ココア&生クリーム ●【本日学んだこと】 共産党、いわゆる野党側の観点を充分に把握すると 国家の真髄が確かに見えてくる。 しかし、物事には必ず二面性が御座いますので、 それでどうこうというわけではない。 ただ幾つかの統計や話題が面白くもあり、 興味深くもあったので とりあえずは私の疑問としてここにメモしておきます。 ・愛国心と改憲に熱心なのは危険か???? ・国民健康保険証の取り上げはいかに??? ・格差是正の行方はこの先どうなるのか???? ・サービス残業は止めるべきか???? ・米軍基地強化の為に3兆円を負担する日本??? ・子供の医療費無料化の善し悪しは???? ・侵略を正当化する靖国派の改憲は???? ・日の丸、君が代の法制化???? ・自衛隊のイラク派兵???? ・13年で3700億円????政党助成金廃止??? ・地球の温暖化???? ・女性地方議員の数???? こうして見てみると、 日本はまだまだコントロールされている国ですね。 若手政治家に期待を寄せつつ、 日本の未来についてじっくりと思考を巡らせてみました。 どの世界にも裏と表があるのは当然のこと、 これぞこの世の常、これぞこの世の七不思議!!! いずれめでたし、めでたし!!!になりますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/28 06:09 Muse運営について |