検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 私に於ける霊能力の掟 人から相談を受けても受けなくても 私は色々と感知してしまうことが多いので、 予言やアドヴァイスをすることはしょっちゅう、 しかしながら、これを商売にしてしまうと 弱者からお金を巻き上げるような形になりかねませんので、 とりあえずは全て無料で行っております。 ↓↓↓↓ 先ず私は宗教と政治はノー・タッチですので御安心ください。 また、京都命・京都大好き人間ですので 京都の方には特別の思い入れが御座います。 海外に13年以上住んでいたこと、 主人がロシア人であること、 日常会話がドイツ語であること、 人生経験豊富であること、 子供の頃から霊体験を沢山していることなど、 あらゆる要素が総合的効果を発揮して 人助けに役立っているということですので、 多々のアドヴァイスをしましても お金は一切頂戴しておりません。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 自分の中ではこのように 正々堂々と言いきっておきたい。 たとえ霊能で人を引き付けることはあっても、 『読み』に関しては必ずしも霊能ではないので、 敢えてこのように書いておく。 『透視』に関しても自分が本当に透視しているのか、 出現しているものが単に見えているだけなのか、 一概には言いきれないので、 霊能だけで片付けたくない点も多々ある。 これぞこの世の七不思議!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:06/30 02:43 Muse運営について |