検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 可能性は無限大にある 資格があった方が自信に繋がるのなら、 京都検定でも目指して頑張ってみてはいかがでしょうか???? それをまた英語で説明できるくらいの実力を身に付ければ、 京都に纏わる数々の著書を翻訳したり、 外国人向けのガイドをしたり、道は開けると思います。 写真家の撮った寺院や名所の写真に 英語で訳を付けてあげるのも一つの立派な仕事、 そういった仕事はプライベートでも契約できる程、 京都には沢山転がっていると思います。 インターネットで写真家を検索して 個人的にアプローチするだけでも 良い仕事は幾らでも見つかることでしょう。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ チャンスは幾らでもある。 可能性は無限大にある。 これぞこの世の七不思議!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/02 22:04 Muse運営について |