検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 京都で 『きばる』 訳 彼が私を見直してくれるように 私は無償の労働と知りつつ、 京都で社会活動を始めました。 京都でショウ・ビジネスに乗り出しました。 それは交通費やホテル代、 長距離の移動や宣伝・広告を要する大変な作業です。 しかし、この私の頑張りを 彼が風の便りで耳にしてくれたらどんなに嬉しいことか、 その喜びに勝るものは御座いません。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ なんだかものすごく馬鹿げた理由かもしれませんが、 自分は男と女の友情をどこまでも大切にする人間です。 大親友に絶対に認められたい!!!! それ故にどこまでも突っ走って頑張るのです。 これが正に私の生きる原動力なのです。 というか滅茶苦茶負けず嫌いなのかもしれません。 とにかく頑張らない自分は好きでないので、 どんな時にでもひたすら頑張るのです。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/06 02:26 Muse運営について |