検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 他人の心の痛みは 私自身、収益になるのかどうかも分からぬ 恐怖のツアーを独自でいつも開催しております。 お客が来るかさえ分からない 手探りコンサートのリスクを毎度抱えております。 しかし、それが私の挑戦であり、勇気であり、 前進であり、成功への道なのです。 自分を信じて恐れずに進むことは大切です。 貴女は私と出会って、宿命転換して 幸福に導かれていきますよ。 御自身が色々な経験をなさっておられるので、 他人の心の痛みは 手に取るようによく分かるでしょう???? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ どんなに悩んでいる人でも 他人のことなら意外や意外 はっきりと見えていたりする。 いざ自分のこととなると 目の前真っ暗。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/08 15:57 Muse運営について |