検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 不思議な不思議な波動に乗って メール誠に有難う御座いました。 私たちは霊的にちゃんと繋がっておりますから、 貴女はこの先も大丈夫ですよ。 ちょうど同じ時期にお互いを思って メールを書いていましたね。 貴女の寿命は長いですよ。 若くして他界するほど見放されてもいなければ、 早死にするほど悟りを啓いてもいないです。 貴女はまだまだこれからです。 先ずは本当の自分探しから初めて、 良い仕事に就いて、 素晴らしい出会いに期待を掛けることですね。 貴女の目前に可能性は無限大にあります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こうして『霊的びびびっ』はいつも飛んでくる。 不思議な不思議な波動に乗って 私のところに飛んでくる。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/09 15:11 Muse運営について |