検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 愛に溺れる女はまだまだ未熟 私と貴女は全く反対の立場におりますが、 様々な想いを共有できる関係です。 貴女は死ねないです。 今のところ心境としては元夫=彼です。 暫くの間は健全な距離が必要です。 私もそれに日々耐えています。 苦しいほどに、胸をえぐり取られるかのように 辛い気持ちで耐えてます。 自己中心的では何も解決しません。 愛し合って死が二人を分かつまでの想いを共有した仲ですから、 まさか相手の不幸を願うわけありません。 元夫は貴女の幸福の為にメールを開示していないのだと思います。 それが現在の貴女の為にならないことを 十分に承知の上でそうしているのだと感じます。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こういう時に様々な人生経験は何とも有難い。 かつて『突き放す愛』もあるのだと とある人に教わったことがある。 愛に溺れる女はまだまだ未熟、 流されずに川岸まで泳いでごらん、 たとえ愛の深みにはまっても 浅瀬ならば足が地に着くことでしょう。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/12 05:46 Muse運営について |