検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 5月31日(土) 朝御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ】 ・トースト ・サラミ ・チーズ 【スイーツ】 ・トースト ・バター&メープル・シロップ 【ドリンク】 ・コーヒー ●【HAPPY BIRTHDAY ALEXEI !!!!】 今日は何を隠そうアレェクスェイの御誕生日、 先日、裕美ママ来京の際に兄夫妻宅で 蝋燭立てお祝いし、ジャンボ・モンブランを食べたのだが、 私も負けてはいられませぬということで、 自家製オレンジ入りチョコレート寒天に 蝋燭3本立ててHAPPY BIRTHDAYを デラックス・ヴァージョンで歌ってあげました。 その他、お花やコーヒー豆の蝋燭を灯して、 ちょいとムードある雰囲気に・・・ でもバースデー・メニューはまだ考え中です。 本当はうどんが食べたいのだけど(笑)、 気合を入れてお料理せねば!!!! 西洋人って、幾つになっても誕生日はやるのです。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/14 04:06 Muse運営について |