検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 6月2日(月) 夜御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ &アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・キャベツ&挽肉 ・トースト などなど 【スイーツ】 自家製チョコレート寒天 ・オレンジ・マーマレード ・ベルギー産ビター・チョコレート ・フレッシュ・チーズ ・自家製カスピ海ヨーグルト ・コーヒー寒天 ・オレンジ・ジュース ・寒天 ・牛乳 【ドリンク】 ・緑茶 ・紅茶 ・香醋 ・豆乳 【フルーツ】 ・夏みかん 【嬉しいコメント】 7月24日(木)19:30〜関内 FAROUT ファーラウト ●大変なご活躍で、一度コンサ-トに行きたいと思います。 プロフィルを見ただけで、ファンになりました。 ◎RAGTIMEMA コメント誠に有難う御座います。 是非コンサートにいらしてくださいませ。 心よりお待ち申しあげております。 裕美・ルミィヤンツェヴァ お会いしたこともない方にファンになりました と言われるとは、 嬉し恥ずかしい気分で御座いまする(うふふ)。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/22 03:44 Muse運営について |