検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 Lafu & Sting の想い出 昨日のリハーサルで練習した曲 ↓↓↓↓ ♪I’LL BE SEEING YOU ♪CARELESS LOVEのアメリカ民謡版 (歌詞が全然違います) ♪12TH STREET RAG 他 会場は広々としていてとても素敵です。 時々タンゴのレッスンも開催しておられるよう、 ステップを学んだ後はダンス・パーティーとのこと、 私も忘れかけたタンゴに再チャレンジしてみたいです。 【最近の質問】 ↓↓↓↓ ●ボレアーダとガンチョ、どちらがお好き?(^.^)b 〇RAGTIMEMA 最近全然踊ってないからステップ忘れちゃったよ。ボレアーダとガンチョって、組み合わせて踊るでしょ????どちらかといえばボレアーダの方が好きだけど、足が重いから恥ずかしいね(笑)。 ●ネックドロップ、X攻撃、タイタニック、ツタンカーメン等の技かけてあげるね!(^.^)b 〇RAGTIMEMA 本当に教えてもらわないと踊れないかも。独りルンバならいつでもできるけどね。技を楽しみにしているよ(うふふ)。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最近の願望はアレェクスェイの生演奏 ブラジリアン・タンゴで踊れるくらいにタンゴを覚えたい。 単語だったら独りで覚えれられるのだけど・・・(大爆笑) これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/22 03:46 Muse運営について |