検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 『音や』 @ 嵐山 川沿いを延々と歩きついに『音や』発見、 ちょいと遠かった気もするが中々素敵な空間。 しかし、霊能者としてはピアノの配置やスピーカの角度、 テーブル・セッティングの仕方や水の流れが気になりましたので、 お店の方とお話。 風水の如く占ってしまいました(うふふ)。 アレェクスェイが弾き出すと天井が高い所為でか結構ピアノは響く、 歌もいい感じで披露できとても気に入っていただけました。 手作りのプレート料理を堪能しながらドリンクを嗜みました。 ゴーヤ・チャンプルー、枝豆、魚、肉、野菜たっぷりのメニューで とても美味しかったです。 ショウが終わる頃になって地元のミュージシャン&常連客大集合、 話に花が咲きましたとさ。 帰りは二条城よりタクシーでホテルまで、 ドリンクとスイーツを購入し、ホテルで熟睡。 次回の嵐山企画は学生&地元ミュージシャンたちとのセッションになるかも????? それはまたまた次のお話。 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:07/28 15:31 Muse運営について |