検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 6月20日(火) 朝御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・黒パン ・半熟卵 他 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・黒パン ・ポテト・コロッケ ・プチ・シュークリーム 【ドリンク】 ・コーヒー 【本日の学び】 若かりし頃、ミハイル・バリシニコフ率いる ABT(AMERICAN BALLET THEATRE)の『白鳥の湖』を鑑賞しましたが、 世界一ゴ―ジャズなバレエと題して、 またまた日本にやってくるようです。 バレエの美しさはやはり華麗な動きと煌びやかな衣装にあると思いますが、 毎度思うことときたら、バレエ・ダンサーの足が筋肉質で 決してカモシカのように細くはないということ。 つま先で自分の全体重を支えるのですからまぁ当然といえば当然、 この足が一番印象に残ります。 これぞこの世の七不思議!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:08/02 03:48 Muse運営について |