検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 6月27日(金) 裕美・ルミィヤンツェヴァ の夜御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・何食べたんだろう???? ・ビール ・3色アイスクリーム 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・自家製きゅうり&カブの塩漬け ・東海漬物 特級福神漬 ・自家製生姜漬け ・山里の香り ・味すぐき ・はりはり漬け ・つぼ漬け ・大豆の昆布煮 ・キャベツの千切りサラダ ・らっきょう ・自家製味の素揚げ ・冷奴&葱・鰹節 【スイーツ】 ・バニラ&チョコレート・アイスクリーム (アレェクスェイに損害賠償してもらった物、うふふ) 【ドリンク】 ・香醋 【本日の学び】 私は1クラスx52名、12クラス制や 多数の分校設置を体験している 第2次ベビー・ブームに生まれましたので、 おそらく年金が貰えない世代なのだと思います。 ソ連崩壊後のロシアで大変な苦労をしたのは事実ですが、 資源豊富なロシアと自然豊かな国土を考慮に入れると、 ロシアの将来の方が実際には明るいのかも???? 年金財源の為にか、定率減税全廃と高齢者控除廃止で 結局は庶民に増税を、大企業や富裕層には減税を といった形になってしまった模様、 約5000万件の『宙に浮いた年金記録』などが大問題になり、 最低保障年金制度がない我が国 この先、日本の未来は如何に???? 先ずは解決へ向けて問題を理解することから始めなくては・・・ 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:08/10 04:04 Muse運営について |