検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 小皿料理 @ 白龍館 ○7月27日(日)19:00〜 白龍館 新宿区西新宿6-21-1 アイタウンプラザB1 03-5323-6550(御予約)3500円1dr付き+ 1fdオーダー http://www.hakuryukan.jp/index.htm ≪小皿料理≫ ●豆腐サラダ 600円 (630円) ●しじみのニンニク醤油漬 680円 (714円) ●うに・いくら・山芋の梅酢和え 880円 (924円) ●穴子の季節野菜添え 880円 (924円) ●シェフのお任せ海鮮カルパッチョ 880円 (924円) ●合鴨の赤ワインロースト 880円 (924円) ●野菜の炊き合わせ 550円 (578円) ●にんじんと数の子の和風サラダ(冬季のみ) 500円 (525円) ●キャベツ・大根・にんじんの酢漬け 500円 (525円) ≪刺身≫ ●本マグロ中トロ(青森県大間産) 880円 (924円) ★ 店主のお勧めです。日本酒と合わせてどうぞ ●刺身盛り合わせ 1200円 (1260円) ≪スナック≫ ●ミックスナッツ 500円 (525円) ●チーズ 500円 (525円) 【本日の学び】 穴子・合鴨のみならず、 生魚もかなり充実しているようですね。 因みにアイガモ(合鴨)とは 野鳥のマガモと家禽のアヒルの雑種だそう。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:08/17 00:17 Muse運営について |