検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ラグタイム・オーケストラ の『霊的びびびっ』 昨日は不思議な事にラグタイム・オーケストラの『霊的びびびっ』が御座いました。 お店の方が『次回は大編成のバンドで是非!!!!』と言ったのが正にそれ、 かなり強力な波動が生じましたので早速9月にでも結成したいと存じます。 ラグタイム・オーケストラの編成は以下です。 ↓↓↓↓ ・ピアノ ・ヴォーカル ・ウッドベース ・クラリネット ・ドラム ・チューバ ・トロンボーン ・トランペット ・バンジョー ・ヴァイオリン 場合によっては ・第二ヴァイオリン ・ビオラ ・チェロ も考えております。 毎度ながら色々とビッグなことを思考中ですが、 この先、人生更なる大逆点、とても楽しい演奏会になりそうです。 人の夢と書いて『儚い』とは言わせまい。 夢は見るものでなく、叶えるもの。 自分の夢は必ず叶えます。 裕美・ルミィヤンツェヴァは今日も行く(うふふ)。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:08/22 04:58 Muse運営について |